北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京门店活动

海派奥特 体验韩国美食文化 购进口现代!

2013年05月30日14:05
来源:搜狐汽车北京站 作者:经销商供稿

  2013年5月26日,“现代汽车——体验韩国文化 秒杀进口现代”活动在北京海派奥特进口现代4S店成功的举办。韩国料理大师“金成淑”老师特邀到来,与海派奥特的车主们一起制作正宗的韩国料理,美味的辣炒年糕和紫菜包饭。

  海派奥特——体验韩国美食文化活动给车主们带来地道的韩国美食文化体验之旅。

 

  金成淑老师,韩式料理大师,韩国驻华文化院饮食展览会主管,韩国驻华文化院同好会会长。被公认为“最会教中国人做韩式料理的文化使者”。 金老师让中国食材大变身。让你在海派奥特店中,就能享受韩式幸福味道!

  活动一开始,金老师先简单的介绍了韩国的美食文化及饮食讲解,而后分步骤的制作,并耐心的给车主们解答~ 车主们也都听的很认真,毕竟这可是正宗的韩式料理课堂呀!

 

  讲解完毕,大家都已经跃跃欲试的要亲自动手制作了,大家做的也太认真了~

 

  展厅东侧车主们在忙碌着,展厅西侧的秒杀活动也在如火如荼的进行着!订车、试驾、抽大奖一片繁忙的景象!

 
 

  经过1个小时的料理制作,车主们都拿出了自己满意的作品呦~

 

  快来拿出自己最满意的作品,让金老师来点评一下吧~ 评出奖项,拿大礼呀~

 

  现今,韩国的饮食已成为韩国独具特色的文化之一,活动中,车主可以品尝到各种韩国小零食,营养美味的泡菜,我们更为您准备好制作紫菜包饭和炒年糕的工具和原料,让您尽享纯正地道的韩式美味,感受中韩友好的和谐气氛。

  这次美食节不仅是一次美食盛宴,也将是一次精彩的韩国美食文化之旅。看了这么多,海派奥特下次的活动,您期待吗~~

 
(责任编辑:韩佳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

现代胜达

满意度:---
现代胜达

指导价:30.06~36.18万元
级别:SUV
油耗:10.4L/100km
图:3212张  文:1120

最新优惠信息

更多