北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京门店活动

北京惠通陆华2013款捷豹全系试驾会落幕!

2013年06月03日16:40
来源:搜狐汽车北京站 作者:经销商供稿

  2013年6月1日、2日,北京惠通陆华2013款全新捷豹试驾会圆满落幕,在高亢轰鸣的发动机声中,用速度唤醒渴望的能量因子,释放激情。

 

  全线加速 感受与时间赛跑的刺激

  在静止中蓄势,猎豹般灵动优雅的线条张力令人难掩心中的驭望。打开车门,凹嵌有捷豹标识的不锈钢门槛饰板彰显王者风范。从置身捷豹XJ中的第一秒开始,感官的共鸣便形影不离,车厢布局以驾驶员为核心,偏低的座椅设计营造出强烈的驾驶氛围,座椅可进行16 x 12方向调节,具备三段式记忆功能,还能按摩并带通风或加热选择。炫目的虚拟液晶仪表盘,提供所有行车信息,目不离路驾驶信息尽收眼底,只为专注感受驾驶。

 

  赛道上,捷豹XJ身影瞬间划出一道完美弧线后,优雅停驻。这是今天2013款全新捷豹场地测试中的令人心跳的体验之一,赛道测试。

  智能四驱 如车辆守护者应对各种路况

  体验了过瘾的“赛道测试”后,去“DSC体验区”感觉一番,这是针对日常不可预知的突发路况,捷豹专门设置的学习体验区,增加应对经验,让你面对突发路况时信心倍增。

 

  2013款全新捷豹XJ旗舰商务版配备的适时四轮全驱系统(AWD)如同车辆守护者,敏锐而警觉贯穿整个驾驶,在激活“冬季”模式后,针对车轮可能打滑而采取预先措施的前馈功能就得到增强。在正常驾驶时,四轮驱动系统将主要力量分配给后轮,驾驭XJ一如之前体验到的灵敏澎湃,动态稳定控制系统负责地持续监控四个车轮,一旦发现打滑现象,随即从后轮主动、快速地分配力量给到前轮,以增强四轮与地面的附着力,大可达到前后50:50的力量均匀分配。同时DSC动态稳定控制系统即时反应,一起进行主动预测并防止打滑,在遇到突发路况需要紧急变向时,有效地增加XJ的车轮附着力,整个过程迅速、安静而顺畅。而你需要做的,只是及时根据路况做出判断,打轮,然后继续平稳、潇洒地向前奔跑,整个过程平稳、利落、一气呵成。

 

  灵动敏捷 在穿梭中享受驾驶乐趣

  学习了应对突发路况的经验后,再去看看2013款全新捷豹XF在面对连续障碍时表现如何。

 

  在这个体验环节,来宾们尽情享受2013款全新捷豹XF与生俱来的运动基因和无以伦比的驾驶乐趣。用60公里/时左右速度应对一连串的蛇形绕桩,配合您驾驶意图穿梭其中,配合高强度且轻盈的铝制车身,更为先进动力锦上添花,整个绕桩穿梭过程顺畅并极富驾驶乐趣。XF清晰精准的指向性带来了十足的信心,出弯力量也信手拈来。

 

  值得一提的是,2013款全新捷豹XF座椅包裹感非常好,在每个弯道都能让身体牢牢贴合在座椅里, 作为轿车,舒适性是毋庸置疑的,捷豹XF无论是前排还是后排,座椅的舒适度更是无可挑剔,有多项调节功能的座椅能为任何身材的车主调整最合适的位置。

  目前,北京惠通陆华四惠4S中心捷豹XJ\XF现车到店,欢迎您到店赏车,感受无可复制的Alive体验。

  北京惠通陆华四惠4S中心:

  惠通陆华,在北京天津、河北、内蒙古、陕西、新疆、四川、重庆、广东等9个省市,拥有13家捷豹路虎双品牌授权经销商,让您随时随地能够感受到惠通陆华提供的周到服务。

  北京惠通陆华四惠4S中心,成立于2002年。一直以来将客户服务放在首位,成立十余年发展至今,经营领域涉及捷豹路虎新车销售、维修保养、零配件外销、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务、及二手车置换业务,竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务,多年来惠通陆华一直秉承着为客户提供专业服务,不断提高自身业务水平,以优异的技术服务标准赢得了业界好评,从您加入惠通陆华开始,我们的服务将与您一路相伴。

  捷豹路虎中国授权经销商北京惠通陆华四惠4S中心

  地址:北京朝阳区建国路70号

  销售专线:400-886-2126

(责任编辑:韩佳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

捷豹XJ

满意度:---
捷豹XJ

指导价:79.80~127.80万元
级别:豪华车
油耗:7.8~13.1L/100km
图:11639张  文:2114

最新优惠信息

更多