北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京门店活动

北京隆晟骏达 宝骏汽车亲子活动圆满成功

2013年06月04日13:50
来源:搜狐汽车北京站 作者:经销商供稿
  6月1日,恰逢儿童节来临,北京隆晟骏达宝骏汽车4S店举办的2013宝骏汽车"会买车购车季"车展暨"京城宝骏汽车亲子活动"圆满成功,我们邀约了很多新老客户参加此次活动,增强孩子互动能力及亲身体会,利用自己的智慧和双手创造美好未来的信心!
 

   此次活动涵盖了宝贝向前冲、宝贝比一比、宝贝爱学习等多项丰富而有趣的活动,满足孩子的荣誉感,特准备了各种奖品作为奖励,让孩子过一个有意义的儿童节。

 
 

  活动现场除了有宝贝向前冲、宝贝比一比、宝贝爱学习这些游戏外,还设置了抽奖活动,从参加此次活动的客户中抽取5名幸运伙伴,分别赠送200元油卡一张,值得一说的是,“会买车购车季”车展现场也邀约了很多小朋友参加此次活动,小朋友们在一起玩的很开心,愉快!

 

  “京城宝骏亲子活动”的成功举办,将宝骏汽车4S店和车主之间的伙伴之情延续下去,我们将更加用心秉承宝骏管家的服务理念为各位支持我们的车友伙伴做好服务。

(责任编辑:韩佳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

宝骏630

满意度:---
宝骏630

指导价:5.98~7.48万元
级别:紧凑型车
油耗:5.8~7.7L/100km
图:3929张  文:2199

最新优惠信息

更多