北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京选车导购

新途观/哈弗H8领衔 重磅即将上市SUV前瞻

2013年06月05日06:00
来源:搜狐汽车 作者:旺旺

  哈弗H8

  预计上市时间:10月

  预计售价:15.58--19.98万元

  信息点:哈弗首款大型SUV 配置丰富 

   之前曾报道,长城哈弗H8将于10月上市,哈弗H8虽然并不是此次上海车展首次展出,不过此次上海车展H8基本上是以量产车型的身份参展的,哈弗H8定位也自然是目前哈弗系列里最高档的,预计该车将会在今年底上市,售价或接近20万元。

 

  新车概述:哈弗H8长城汽车将要推出的一款中型城市SUV车型,长宽高尺寸分别为4806/1975/1794mm,轴距2915mm(丰田汉兰达长宽高分别为:4795/1910/1730mm,轴距2790mm),悬挂方面采用前双叉臂式独立悬架,后多连杆结构。前脸依然采用传统的镀铬大嘴设计风格,前保险杠设计非常强壮,除了黑色的设计以外,还增加了银色加强护板。

  动力方面:长城哈弗H8搭载长城自主研发的2.0T增压缸内直喷发动机GW4C20机型,最大功率160kW,最大扭矩324Nm。除手动变速箱外,同时可匹配6AT变速箱,采用适时四驱系统。动力和通过性都在中大型SUV中算得比较合适,有点类似纳智捷大7 SUV

  配置方面:标配安全带未系提示、前/后排侧气囊、发动机电子防盗遥控钥匙、ABS防抱死、制动力分配(EBD/CBC等)、刹车辅助(EBA/BAS/BA等)、牵引力控制(ASR/TCS/TRC等)、车身稳定控制(ESC/ESP/DSC等)、节油/运动//雪地行车模式、多功能方向盘日间行车灯等配置。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:韩佳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

哈弗H8

满意度:---
哈弗H8

指导价:18.38~25.68万元
级别:SUV
油耗:9.3~10.9L/100km
图:1935张  文:674

最新优惠信息

更多