北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京选车导购

汽车双十一战略 女生喜欢男人开什么车!

2013年11月11日08:32
来源:搜狐汽车北京站 作者:陈亚莹
第9页 :男人喜欢开什么车的女人

  相对于女性的回答,男人似乎更为理性一些。他们喜欢车的程度更有自主性,不会因为一辆车而喜欢一个女人,多数因为女人开某款车而多加赞赏。当然,出于爱屋及乌的心理,也会因为喜欢某个女人从而觉得她开的车很顺眼。下面举几个女明星及其座驾的故事。

  第一类:“智慧型”

  有种说法,开宝马的女人都属于“智慧型”的,她们聪明、有主见,理性往往大于感性,能很好地规划并把握自己的未来。这一观点不知道是否正确,不过从一些女明星对车的选择上来看,这一说法似乎也有点道理。比如,秀外慧中的张静初、一直颇有主见和想法的徐静蕾、目标明确却争议不断的章子怡都钟情于宝马。

  陈好

  拥有车型:奔驰S350

 

  陈好凭《粉红女郎》中“万人迷”一角红透大江南北,成为许多男人梦想中的最理想的择偶对象。这个频频出现在电视广告中性感、精明的女人与奔驰S350配合在一起可谓再合适不过。

  赵薇

  拥有车型:奥迪A6

 

  有报道说,赵薇考研时开的是奥迪A6。要在脑海中把奥迪和大大咧咧的赵薇联系到一起仍觉得有点奇怪。赵薇曾说,骨子里她其实是一个很传统的人,没有高学历文凭即使已经成名仍会让她觉得不踏实,所以才会去读研究生。这么看来,也许就能想明白为什么赵薇会选择奥迪了。

  李湘

  拥有车型:白色宝马520i

 

  挫折令人成熟,李湘就是如此。细心的观众不难发现,如今站在屏幕前的李湘更多了一份稳重。有人说,宝马最适合那种干练、严肃的女强人。想像不出以前的李湘驾驭宝马的样子,不过以她目前的气质与白色宝马还是比较相配的。

  第二类:务实型

  明星买车也会考虑经济、省油、实用、灵巧等务实因素。蒋勤勤就属于典型的务实型。

  蒋勤勤

  拥有车型:别克GL8

 


  据说以前蒋勤勤曾想过买银白色的宝马,后来又喜欢上了沃尔沃。不过现在已经做妈妈的蒋勤勤更喜欢别克GL8,这种车看上去大了点而且带有浓厚的商务性,但作为家用车还是很合适。要是外出旅游,这一辆车就能带上全家老少,那种热闹的家庭氛围的确让人向往和羡慕。

  第三类:个性型

  陶虹、梅婷偏偏钟情于本田CR -V、路虎、大众途锐这些似乎充满了雄性气质的“男人车”,美女驾男人车,也颇有番韵味。

  刘孜:

  拥有车型:路虎Freelander

 

  据说,刘孜坦承不太懂车,买车完全凭感觉。只要造型漂亮、驾驶舒适、行车安全就行了。刘孜把车当成移动的家,而在她所关注的这几点中,路虎都做到了。

  梅婷

  拥有车型:大众途锐

 

  文静、秀气的梅婷钟情吉普欣赏跑车,据称她是在杂志上一眼就看中途锐的。以前开欧宝,后来改开底盘高、视野好的切诺基,驾驭感舒服的大切让她对运动型汽车特别偏好。

  孙俪

  拥有车型:甲壳虫

 

  孙俪不算大美人,更像清纯脱俗、亲切的邻家姑娘。她身材娇小,脸上时常挂着甜美的笑容,态度亲切。黑色大众新甲壳虫很适合她的气质。不过,女兵出身的她其实骨子里硬朗帅气,并不是那种喜欢走娇小可爱路线的小女生。所以挑一款黑色甲壳虫耍酷也就想得通了。

  陶虹

  拥有车型:CR-V

 


  陶虹有辆白色的本田CR-V,以前除奥迪、富康、尼桑外,也开过吉普车。由此可见她对具运动、越野性能汽车的偏好。除运动感外,陶虹很喜欢这车宽大的内部空间,特别是该车的后备厢里设计精巧的小桌子,实用且贴心。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9
(责任编辑:陈亚莹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众途安

满意度:---
大众途安

指导价:15.58~23.08万元
级别:MPV
油耗:5.9~10.4L/100km
图:5561张  文:4012

最新优惠信息

更多