北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京选车导购

CR-V/途观等10月最畅销SUV 最高降3.67万

2013年11月14日06:17
来源:搜狐汽车北京站 作者:搜狐汽车北京站
第1页 :1.哈弗H6 暂无优惠

  【编者按】现实中,我们经常听到身边的人们评论某辆车的好坏。不过,不得不承认,作为一种商品,市场才是检验一款汽车成功与否的标准。理论上,如果能将品质与销量都做到极致,那将会是一辆完美的汽车。那么,单从销量看,有哪些SUV车型在火爆的十月俘获了消费者的芳心呢?它们是:哈弗H6本田CR-V大众途观……


 
 

  哈弗H6 指导价:9.58万-15.18万

  北京行情:暂无优惠

 

  哈弗H6哈弗系列中首款真正意义上的城市SUV,车身长宽高分别为4640*1825*1690mm,轴距2680mm。

  哈弗H6配备非常丰富,比如前后8个安全气囊、胎压监测、ESP车身稳定系统、无钥匙进入以及启动、电动天窗真皮座椅、前排座椅加热、多功能方向盘定速巡航自动空调GPS导航系统还集成了可视倒车、蓝牙电话等实用功能。

  哈弗H6拥有宽大的后排空间以及后备箱空间。

  哈弗H6配备的1.5T涡轮增压汽油发动机最大功率110kW/5600rpm,峰值扭矩210N·m/2200-4500rpm,匹配6速手动变速箱

  根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款2.0L手动档车型的实际油耗为:市区工况:11.7L/100km,综合工况:8.7L/100km ,市郊工况:7 L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
(责任编辑:张晓添)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

哈弗H6

满意度:---
哈弗H6

指导价:8.88~14.68万元
级别:SUV
油耗:6.9~10.4L/100km
图:8067张  文:5277

最新优惠信息

更多