北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京门店活动

北京汽车北汽鹏元 双十二逆袭双十一特惠

2013年12月11日16:23
来源:搜狐汽车北京站 作者:经销商供稿

  双十二明天来临,在今年的双十一全民购物浪潮中,北京汽车北汽鹏元店当天斩获订单95单,且成交价已经下探到当时的全年最低点,让几十位用户在一夜之间实现了有车的梦想。此后,北汽鹏元店在整车售价方面进行了调整,在经历了一个月左右的休整期之后,双十二转瞬即逝,北汽鹏元将在双十二当天再次发力,启动年度最后一次购物季的购车价,双十一则已经成为了过去式。

  双十二当天,凡是致电北汽鹏元特约店,电话预定北京汽车E系列绅宝的用户,均可享受到比限价更为低廉的优惠政策,活动结束时间为13日20:00,所以需要所有12日当天电话预定的用户,在13日20:00前,到店完成交款工作,目前,还有部分现车可供消费者到店挑选。

  需要提醒广大消费者注意:由于现车数量不是非常充足,个别型号的个别颜色可能出现暂时缺货的现象,但仍然需要您在12日当天打进电话进行预约,且在13日20:00前到店填写订单并交纳定金,我们即可以为您保留双十二的优惠政策。

  北京北汽鹏元汽车销售服务有限公司

  北京朝阳朝阳北路57号

  东五环白家楼桥东200米路北

  电话:400-889-1617

  微博及微信公众平台:北京汽车北汽鹏元

(责任编辑:黄持)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布