北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京门店活动

梅赛德斯-奔驰品牌波士诚达4S店入驻通州

2013年12月23日17:38
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车北京站
 
  北京波士诚达汽车销售服务有限公司隶属于北京波士集团,是继北京波士通达、北京波士瑞达、福建波士骏达、福建波士运达、天津波士信达之后波士集团投资兴建的第六家梅赛德斯-奔驰品牌授权经销商,集团经营历史悠久,实力雄厚,专注梅赛德斯-奔驰北京现代等汽车品牌的销售与服务以及汽车租赁等业务,是国内综合实力最强的汽车经销商集团之一。

  落户通州核心地带  星徽品质服务到家

  北京波士诚达坐落于通州九棵树西路90号,地处通州最核心繁华地带,北侧距通州家乐福商圈仅百米之遥,西侧紧临通州南北主干道通马路北端,京通、京哈两条城市高速联络线均可快速到达,交通十分便利。

  公司按照梅赛德斯-奔驰最新建筑标准及设计理念建造而成,占地面积8300平方米,建筑面积7700平方米,设有近百个停车位。展厅整体外部建筑高端大气,内部环境优雅,按摩休息室、迷你影院、高速上网室、书吧、茶吧等多种功能客户服务配套设施一应俱全,每处细节无不彰显梅赛德斯-奔驰品牌独特的奢华魅力。

 

  传承波士品质  再创卓越诚达 

  北京波士诚达拥有一支专业细致、诚信周到的销售队伍以及技术过硬、追求精益求精的服务团队,团队核心人员均获得过梅赛德斯-奔驰品牌最佳经销商奖、最佳销售贡献奖、最佳维修质量奖、最佳客户满意度表现奖等多项殊荣。同时,公司配备了目前最为先进的Star D、意大利进口烤漆房等全新进口技术设备。

 

  维修保养“零等待” “惟有最好”创品牌

  波士诚达注重为每一位客户提供最贴心服务,上门试乘试驾、维修保养上门接送、维修代步车、保险&理赔一站式服务,维修保养“零等待”,A保仅需1小时取车,局部喷漆24小时完工等等这一切无不渗透着梅塞德斯-奔驰“惟有最好”的品牌服务理念

 

  东部最闪耀星徽   邀您12月共同见证

  波士诚达将始终秉承“以客户为中心,务求诚信经营”的核心经营理念,以传递波士集团“超越自我,追求卓越”的品牌愿景。使每一位客户满意是我们的服务承诺,更是我们始终传承的执业之本,我们将以高效的管理,先进的技术,优质的客户服务诠释梅赛德斯-奔驰的星徽内涵,真诚期待您的光临。

北京波士诚达汽车销售服务有限公司

热线:400-888-1212转84920
地址:北京市通州区九棵树西路90号

(责任编辑:张晓添)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奔驰E级

满意度:---
奔驰E级

指导价:39.80~79.80万元
级别:中大型车
油耗:6.7~10.4L/100km
图:11562张  文:4054

最新优惠信息

更多
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图