北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京门店活动

卓越实力铸就百万销量 Polo领跑A0级车市

2014年02月08日15:13
来源:搜狐汽车北京站 作者:厂商供稿

  据乘联会最新发布的销售数据,上海大众Polo品牌2013年销量达155,728辆,创年度销量历史新高。作为国内车市精品小车的开山之作,Polo品牌自2002年进入中国市场以来,截至2013年底,销量已跨越百万大关,一路领跑A0级细分市场。与此同时,Polo品牌更收获了消费者与专业媒体的认可,并于近日荣膺“年度小型车满意度冠军”奖项,为2014年的新历程注入澎湃动力。

 

  百万销量 引领A0车市

  2013年各大厂商在A0级车市掀起一股更新换代的风潮,无疑让精品小车市场的竞争更趋白热化,而Polo品牌凭借超过15.5万的年销量,稳居A0级两厢车市销量冠军。截至2013年底,进入中国市场12载的Polo品牌总销量突破百万,以卓越的实力引领A0级精品小车市场。

  Polo品牌自1975年诞生至今,近40年间全球累计销量超越千万辆。回望2002年进入中国市场之初,与国际市场同步上市的Polo以国内第一款“高端紧凑型轿车”引入了A0级精品小车这一全新概念,就此开辟了国内两厢精品车市场。秉承着“年轻、时尚、动感”的品牌内涵,Polo品牌如今拥有了Polo、Cross PoloPolo GTI三款朝气蓬勃的成员:造型简酷、驾趣十足的Polo,充满个性、大胆跨界的Cross Polo,动力强劲、外形动感的Polo GTI。Polo品牌丰富的产品矩阵,在年轻消费群体中积累了极高的人气,助力其在激烈的竞争中始终名列前茅。

  屡获殊荣 成就满意典范

  不仅销量始终遥遥领先A0级车市,Polo品牌还收获了消费者的良好口碑,更屡获业界权威媒体的高度认可,旗下车型陆续摘得“年度高端小型车”“年度畅销A0级车”“最佳国产小型轿车”等诸多荣誉。

  2014年伊始,Polo在搜狐年度大选中脱颖而出,一举夺得“年度小型车满意度冠军奖项”。搜狐汽车年度大选创办至今已11年,以“完全尊重网友的意见,真实还原网友的声音”为核心特点,成为中国最权威、最具影响力的汽车评选之一。此次Polo品牌夺得年度大奖归功于其过硬的综合实力。就车型本身而言,刚毅简酷的造型设计搭配充满智慧的先进配置,使其受到年轻消费者的追捧。与此同时,上海大众汽车VW品牌超过1000家销售服务网点与旗下著名服务品牌“Techcare大众关爱”也为Polo奠定了优质便捷的服务基础,以优质的综合服务助力其拔得头筹。

  以“跨越百万”的成绩完美收官2013,2014伊始Polo即收获年度小型车满意度冠军大奖。在新的一年,相信凭借卓越的产品实力与准确的产品定位,Polo品牌将继续强势引领精品小车市场的发展方向,创造更精彩的未来。

(责任编辑:袁弋婷)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图