北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京选车导购

毕业搬家? 秒杀北体豪车的大空间家用车!

2014年07月01日06:30
来源:搜狐汽车北京站 作者:黄持
第5页 :本田锋范:最高优惠1.2万元

  本田 锋范

  北京行情:部分车型最高优惠1.2万元

    锋范的车身线条很硬朗,尤其在车头部分,折线非常清晰,对于年轻人来说,这款车型外形既时尚又不失为大气。同时,锋范的内饰也很漂亮,中控层次丰富而立体。上市几年来,锋范都赢得了市场的青睐,从目前来看,不错的销量对于这款小车是一个很好的肯定。

本田 锋范 实拍 外观 图片

本田 锋范 实拍 外观 图片

本田 锋范 实拍 外观 图片

    乘坐空间方面锋范的表现有喜有忧,惊喜的是在2550mm轴距支持下,腿部空间竟然达到了两拳左右,这在小型车中也算是比较突出的。不过锋范头部空间比较压抑,无论是坐在前排还是后排,身高180cm的乘客就已经没有什么头部空间了。此外,锋范还有一个506升容积的后备厢,不但空间大,内部也十分平整实用。本田 锋范 实拍 内饰 图片

    虽然锋范配备了1.5L和1.8L发动机单元,但作为家用1.5L发动机完全足够,最大功率可达88kW,峰值扭矩为145N.m。除开手动变速箱之外,5速自动变速箱在平顺与油耗方面都表现出较高的品质。至于保养方面,锋范作为经济小车,5000公里一个保养周期倒是十分常见,而更换机油机滤的费用是270元,三滤加起来也不过500元左右。从同级来看,锋范保养虽然不算最低,但也是比较实惠的。

本田 锋范 实拍 内饰 图片

本田 锋范 实拍 内饰 图片

    很显然锋范是一款时尚、实用,但特点鲜明的车。没有丰富的配置,没有华丽的内饰,但是却拥有出色的后排腿部空间、较大的后备厢储物空间。更重要的是,锋范1.5L车型也比较节油,再加上品质出色小毛病较少,作为一款代步或家用的小车,锋范也是今天我们推荐的重点。

(责任编辑:黄持)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图