北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京门店活动

搜狐任务:日产贵士陪伴激萌宝贝嗨翻农场

2014年07月10日12:40
来源:搜狐汽车北京站 作者:Tony
第1页 :萌宝贝大闹开心农场

  就在一个晴朗的周六,四位可爱的萌宝贝的他们的爸爸妈妈出现在搜狐媒体大厦。一同到来的还有由两辆日产贵士MPV率领的大气车队。今天,宝贝们将和日产贵士一道,开启一场精彩的农场之旅。

宝贝们与日产贵士亲密合影
宝贝们与日产贵士亲密合影

  出发前,领队Lisa阿姨为宝贝们耐心讲解了全天的安排和任务。宝贝们嘴里含着棒棒认真倾听的样子,让人有抱走收藏的冲动……路边,日产贵士车队严正以待,随时准备为宝贝和爸爸妈妈带来最周全的照顾。

Lisa阿姨讲解农场任务
Lisa阿姨讲解农场任务
宝贝认真听讲,不忘卖萌。
宝贝认真听讲,不忘卖萌。

  这不,宝贝们早已迫不及待出发了。贵士宽大的车内空间让孩子们嗨个够,这不,先来打个滚儿。

贵士内部空间足够宽敞舒适,宝贝打滚儿乐翻天
贵士内部空间足够宽敞舒适,宝贝打滚儿乐翻天

  出发!周末出城方向有些拥堵,不过贵士车队还是很快来到了高速公路上。高速行驶状态下,贵士表现非常平稳,孩子们在车上依旧嗨个不停,没有丝毫不适。

高速行驶状态下,贵士表现非常平稳
高速行驶状态下,贵士表现非常平稳

  农场任务1:采摘蔬菜

  抵达农场,宝贝们如自由的小鸟一般,欢畅的呼吸着这里的新鲜空气,对身边的花花草草充满好奇。没来得及多玩儿,任务就来了。领到菜篮子之后,每个宝贝要进入蔬菜大棚采摘到足够的新鲜蔬菜作为午饭食材。

抵达农场,准备采摘 
让开,我要下车啦 
长达后,我要这样坐在贵士后排数money 

  对于在都市中长大的宝贝们来说,这可是异常兴奋的新鲜体验。

看我摘得最快 
 哦,原来这样摘菜才对
 看我的!

  宝贝们如同小白兔一般在鲜绿的菜田间来往穿梭,勤劳的小手忙个不停。不过,采摘蔬菜看似是一个简单的劳动,实际上还是讲究技术的——如何顺利采摘又不影响作物的后续生长。农场的叔叔在一旁手把手教着小朋友们,连爸爸妈妈也听得全神贯注。

看我的,轻轻地摘下一颗苦瓜 
 真想咬一口
哈喽,找到你了 

  宝贝们果然聪明伶俐,很快掌握了技巧,开始了正式的采摘。西红柿、黄瓜、青菜、苦瓜、豆角——来来回回愉快穿梭在郁郁葱葱的菜丛中,小篮子很快就装满了新鲜欲滴的蔬菜。宝贝们兴奋地在镜头前展示着自己的劳动成果——“看我摘得最好最多!”

看我们的劳动成果,哎呀,好沉 

  

(责任编辑:张晓添)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图