北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京门店活动

东风雪铁龙年中大促足go精彩 爱我"贷"走

2014年07月11日15:38
来源:搜狐汽车北京站 作者:大区供稿

  2014年的夏天注定是一个不平凡的季节,梅西进球了,西班牙下岗了,C罗禁赛,阿根廷艰难前行,法国众志成城!这届世界杯有太多的意外,也有太多的精彩,这些精彩把广大球迷们都聚在了一起。与此同时法国知名品牌东风雪铁龙在年中为新老客户准备一份夏日激情盛宴"我们去买车—年中大促,足go精彩"世界杯狂欢主题活动,其中爱我"贷"我走第一波促销活动火热进行中,欢迎广大球迷,为世界杯前来呐喊助威!

 

足go精彩第一波——爱我"贷"我走

  和当下盛行的分期贷款买房一样,贷款买车正成为众多刚步入职场的年轻人的首选。有人选择去银行贷款,也有人选择车企旗下的金融公司贷款购车。

  然而,无论是传统的银行贷款,还是一般的车企金融贷款,都要求购车者必须准备房产证明、收入证明或营业执照等相关资料,才可进入贷款买车流程。这对于漂在北上广等大城市,尚无能力购房的绝大多数年轻人来说并不现实,毕竟没有几个人刚到北上广就能拥有自己的房子。贷款的门槛过高,使很多人的购车梦想被扼杀在"摇篮"里,眼睁睁的看着第二 "情人"与自己越来越远,怎么能带"她"走,是广大购车客户最需要解决的问题。

  难道就没有低门槛的购车方式?

  答案是肯定的。近期东风雪铁龙就推出了门槛最低的"金融5极限"金融政策:

极简资料  60%首付客户,身份证、驾照、自填收入声明、居住证明

极速审批  资料齐全2小时出结果

极高补贴  2年免息全额补贴

极低利率  3年低息利率6.88%

极强保障  赠送1年/2万公里新车延保

 

  由此可见,为了给更多消费者提供更周全、更快捷、更贴心的购车服务,东风雪铁龙另辟蹊径,推出非常接地气的金融购车政策。它免去了对房产证、税收证、营业执照等证件繁冗的证件审批程序,轻松即可把梦想座驾"贷"走。购车快捷,用车无忧,这就是东风雪铁龙带给广大消费者最实在的礼物。让您将第二"情人"轻松"贷"走!

  另外,7月作为汽车市场的销售淡季,淡季是购买车最划算,优惠力度最大的时候,各位准车住吗一定要抓住淡季机会,为自己的购车计划争取最大的实惠!东风雪铁龙"年中大促  足go精彩"让您不用苦等年终奖、不用苦等车展价、提前享受零负担。东风雪铁龙夏季疯狂热卖,只等你而来!

各车型详情请咨询北京经销商

 

(责任编辑:柳娜)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图