北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京选车导购

最高降3.2万!CR-V/奇骏等销量前十名SUV

2014年11月14日06:57
来源:搜狐汽车北京站 作者:柳娜
第10页 :长安CS35:最高综合优惠0.89万元(含惠民补贴)

  长安CS35

  北京行情:最高综合优惠0.89万元(含惠民补贴)

长安CS5是基于逸动平台开发的全新小型SUV车型,它保持造型时尚前卫并且售价低廉的特点,符合现代城市年轻消费者的需求。CS35上市以来市场表现非常不错,相比更新推出的CS75,价格便宜是它最大的优势。

  长安CS35的外形设计并没有采用太多复杂的设计,只是通过简单的线条勾勒出相当美观动感的造型。其前脸主要有鹰眼大灯、镀铬格栅以及雾灯等部件组成,整体搭配很协调,而且板材共依法方面也相比之前有了较大进步,各个接缝之间都很均匀。

  长安CS35的内饰给人感觉颇有运动范儿,全黑的配色,红色的缝线,加上银色点缀很合年轻消费者的口味。三幅多功能方向盘点缀银色饰板让其显得质感十足。仪表盘圆形炮筒设计和通用车型惊人的相似,蓝色的背景背光显得立体动感,中间液晶提供行车电脑显示信息,使驾驶者一目了然,全系标配的自动空调也显得十分上档次,中控台显示屏虽然尺寸很大,但并不是彩屏设计,无法提供相关的娱乐功能。

  长安CS35的车身整体尺寸为:长4160mm、宽1810mm、高1670mm,轴距为2560mm。看上去更为紧凑,这也使其更有"可爱"的特征,但其内部空间表现却能让人感到非常满意,而且座椅做工也十分到位。

  长安CS35所搭载的动力系统与逸动相同,是一台带有DVVT进排气气门连续可变正时技术的1.6L BlueCore发动机,最大功率92kW/6000rpm,扭矩峰值为160N·m/4000-5000rpm。其实际动力输出表现带动整备质量不到1.3吨的CS35轻松加愉快,轻快的油门有着不错的相应速度,并且离合器、刹车和油门踏板都十分轻,很适合在城市路况里驾驶。

  长安CS35大气协调的外观内饰设计以及良好的驾乘体验吸引了不少消费者,再加上同级别中相当优秀的做工品质,长安CS35对年轻一族的吸引力可见一斑。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
(责任编辑:柳娜)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图