北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京门店活动

怒放本色纵擎去撒野!新奇骏越野试驾活动

2015年04月10日17:18
来源:搜狐汽车北京站 作者:经销商供稿

  作为"骏粉"的我,查遍了各大网站,逛过了各种论坛,其中奇骏的越野能力,在我的脑海中打上了深深的烙印。去4S店试驾过多次了,奇骏优秀的舒适性和公路性能给我留下了深刻的印象,但奇骏有别于其他SUV的越野性能,一直没有机会亲身体验!

  我想以上的小烦恼,可能是生活在北京这种大城市,作为奇骏的准客户不太好实现的,现在机会来了,东风日产航天正通即将举办"怒放本色 纵擎去撒野!-新奇骏"越玩越野"大型越野试驾活动",让我们把您的这个小烦恼给解决掉吧!

活动主题:怒放本色 纵擎去撒野!

-新奇骏"越玩越野"大型越野试驾活动

活动时间:2015年4月11-12日(周六日)

活动地点:东风日产航天正通专营店(海淀区阜石路61号)

或直接在航天正通微信公众平台回复姓名+电话+意向车型即可

  活动期间,更为购买新奇骏的客户,准备了多项促销,力度很大呦!赶快邀请对新奇骏感兴趣的朋友一起报名吧!

以下为试乘试驾场地实拍:

 

 

 

 

 

  在竞争日渐加剧的SUV市场,新奇骏凭借"城市+越野"双项全能的产品技术占据了竞争主动权。源于日产Hi-Cross理念新奇骏,得益于CMF平台灵活、兼容性强的特点,整合了大量日产最新的科技装备。同时,4×4-i智能全模式四驱系统、B-LSD电子制动差速锁等先进技术组成的超级四驱系统,也让新奇骏树立了同区隔产品的价值标杆,弥补了城市SUV"只城市,不越野"的空白。

东风日产北京航天正通专营店

关注航天正通官方微信平台,更多优惠先知晓!

 

北京航天正通汽车销售服务有限公司[北京市]

经营品牌:东风日产进口日产

销售电话:400-862-1366

店面地址:北京市海淀区阜石路61号

 

(责任编辑:柳娜)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图