北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京选车导购

车展首发 大众辉昂等中高级豪华轿车盘点

2016年04月30日00:01
来源:搜狐汽车北京站 作者:刘彤
第1页 :车展首发中高级豪华车——大众 辉昂


    2016北京车展期间,众多厂商纷纷亮出自己的首发车型,其中包括大众辉昂、奔驰E级长轴距、林肯 Continental、捷豹首款国产车型XFL、奥迪国产的全新一代A4L等重要车型。下面就来盘点一下车展首日的首发中高级豪华车型。

    早在2016日内瓦车展中,大众便发布了旗下全新中大型轿车——Phideon,新车采用和奥迪A6相同的MLB平台打造,并将率先由上汽大众引入国内生产并销售。而在2016北京车展上,上汽大众PHIDEON于中国正式首发,中文正式定名为"辉昂"。

辉昂/全新迈腾领衔 大众之夜多款新车首发

  大众辉昂在车身整体设计上沿用了此前C Coupe概念车的设计思路,大众家族式的车头设计,前格栅与LED前大灯融为一体,并且向车身侧面延伸。侧面腰线贯穿整个车身,并且延伸至尾灯上方。另外尾灯设计也极具看点,辉昂的尾灯采用双层设计,下层尾灯向内收缩,形成错落感。

辉昂/全新迈腾领衔 大众之夜多款新车首发

  内饰部分,大众辉昂设计依旧是标准的大众风格,不过在配置方面则有比较突出的表现,新车配备了夜视系统以及抬头显示等科技配置,而且也配备了电动调节后排座椅,可实现独立的通风/加热功能。

辉昂/全新迈腾领衔 大众之夜多款新车首发

  而在动力方面,大众辉昂预计将会提供多款汽、柴油发动机或者插电式混动系统,匹配自动变速箱。另外辉昂还将提供空气悬架系统,并且还将提供五种驾驶模式选择。

(责任编辑:鲍志浩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图