北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京门店活动

北京盈之宝BMW3系重购暨自驾游活动收官!

2017年03月15日18:07
来源:搜狐汽车北京站 作者:经销商供稿

   311日十余辆BMW齐聚北京盈之宝望京4S店,参加“绿意随行,悦享生活”为主题的全新BMW 3系重购暨自驾游活动,为北京的绿化事业增添一抹绿色。活动期间客户通过试驾全新BMW 3系运动轿车,感受BMW的运动血统,同时还体验到植树和采摘带来的乐趣。

 

   当天早上800,参加活动的客户陆续到店签到,并在工作人员的协助下对车辆粘贴统一标识。

 
 

   8:30车队准时出发,前往活动目的地——怀柔区桥梓镇,出发前工作人员将对讲机等进行调试并详细讲解了注意事项。

 

   经过大约1小时的车程,大家抵达了活动的目的地—怀柔区桥梓镇开心谷庄园。在庄园工作人员的带领下开始了我们的植树活动。

 

   植树期间大家都干劲十足,全家老小齐上阵,共同为北京的蓝天绿地做贡献。

 
 

   小朋友们在树牌上写下寄语,与小树做好约定……

 
 

   转眼间一棵棵的小树已经在土地上安家,客户们也已汗流浃背。俗话说“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌”,可爱的小树们已经吃饱喝足,我们的“劳动人民”也要去吃午饭了。午饭是简单地道的农家饭,但是“劳动人民”却吃的很香,大概是因为自己动手为北京的绿色增光添彩的缘故吧!

 

   午饭过后的休息时光,喜爱BMW的客户们陆续体验了全新BMW 3系轿车带来的速度快感,使得全新BMW 3系的动感美学更加深入人心,通过试驾对全新BMW 3系轿车有了更深入的了解。

 

   全新BMW 320i M运动型和320Li M运动型标配了M空气动力学外观套件和18寸的M型运动轮毂,翼子板上还有M的标识,使得全新BMW 3系的运动性得到了淋漓尽致的体现,同时彰显了车主的个性。动力方面,全新BMW 3系换装了BMW集团全新的B系列发动机,模块化、轻量化、小型化是全新B系列发动机的特点。相比之前的N系列发动机,有了更好的燃油经济性和动力输出表现。

 

   中午休息过后,到了采摘草莓的时刻,又红又大的草莓再次勾起了大家的食欲,每个人都认真仔细挑选,大家在草莓园里尽情的享受采摘的乐趣。

 
 

   活动结束后,大家一起合影留念,北京盈之宝BMW 3系重购暨自驾游活动至此完美收官。客户们纷纷表示:此次活动非常有意义,期待下次的出行!

 

   本次活动倡导以自驾、环保为主题,通过大家的劳动,增强大家的环保意识,不仅让客户亲身感受到BMW在科技及艺术上创新,也充分体现了BMW 一直倡导的环保事业,更彰显了盈之宝的企业文化和社会责任感,在环保公益的道路上,我们不曾停歇……

 

【关于北京盈之宝

北京盈之宝汽车销售服务有限公司BMW公司的授权特许经销商,公司成立于2003年,一直致力于为用户提供“整车销售,维修,配件及信息反馈”四位一体的专业化服务,拥有德国宝马华晨宝马的全线产品代理资格。长久以来,“烛微尽善,构造人与车的私语空间”一直都是北京盈之宝不断追求的目标,而在售后服务和客户关怀上孜孜不倦的恒久努力则是盈之宝对每一位忠实的客户不变的承诺。

 

更多详情请咨询BMW授权经销商北京盈之宝汽车销售服务有限公司

北京盈之宝望京4S中心:

地址:北京市朝阳区利泽东二路二号

电话:400-890-7227

(责任编辑:鲍志浩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图