北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京门店活动

北汽新能源全城联动 双星汇聚销售量创新高

2017年04月15日19:37
来源:搜狐汽车北京站

  冬去春来,京城气温一路走高,新能源汽车市场同样异常火爆。4月15日,北汽新能源联动北京15家经销店举办全城团购专场活动隆重举行。活动当天北汽新能源销冠双星 EU260和EX260备受用户追捧,当天团购销量再创新高,现场斩获166辆订单。

  销冠双星汇聚 引爆专场狂欢

  经过1、2月份政策下发延迟导致的用户积累,3月份的享受重获井喷之势。而北汽新能源则再次凭借12019辆,领先第二名超过一倍的优势,继续蝉联纯电动汽车销量冠军,这样优秀的成绩也使得北汽新能源的用户保有量接近创历史的10万之多。以此为契机,4月15日北汽新能源联动15家经销店推出"庆10万 双子星感恩大回馈"专场团购活动。

  在针对北京地区消费者推出"金融服务"、 "电芯终身质保服务"、"置换回购服务"三重购车优惠大礼的基础上,用户订购EX260还可享受5000元超值礼包,EU260更享现金一万元的优惠,也将整个团购活动推向激动的高潮。此次所有购车用户同时享受北汽特来电豪华充电大礼包,满足用户更多元化的充电需求。

  活动现场通过直播平台,主会场和各分会场的同步互动进行,EX260、EU260成为本次团购会的绝对主角。经过紧张而热闹的选购,当天最终订单共计166辆,线上互动超万人,北汽新能源的市场表现令人振奋。

  颜值实力并存 愉悦绿色出行

  最具实力,最可期待。自2009年北汽新能源成立以来,市场表现持续强势。如此喜人的市场业绩的背后,是北汽新能源愈加丰富的产品线的有力支持。

  作为北汽新能源的当家车型,EU260积累深厚的用户基础,其冬季低温预加热技术更是让EU260口碑爆棚。而作为国内首款上市并在售的纯电动SUV车型,EX260更值得期待。EX260独特炫酷外观在2016年即成为小爆款,团购现场更是出现一车难求的现象。历时三年打造的呕心之作——EC180,为纯电动汽车量身定制,在安全性、经济性以及驾乘体验等方面重新定义纯电动汽车的新标准,凭借最低4.98万元的超值售价以及更经济、更安全、更好开的产品特性,无愧其纯电动"国民车"的称号。

  营销模式再创新 北汽新能源再掀纯电风暴

  在小长假来临前,北汽新能源通过有力的政策和市场营销活动充分的释放了消费者的购车欲望。作为第一批投身新能源研发的企业,北汽新能源走在前沿,创新的在活动现场邀请研究院专家组成最强看车团,通过生动的讲解进一步增强了大众对纯电动汽车的认知,并通过主会场联动分会场"线上直播"的方式,全城同步观看,形成京城联动效应,为新能源汽车的普及再树标杆模式。创新营销模式的出现,在不断扩大北汽新能源品牌覆盖范围的大好形势下,让更多的潜在客户认识北汽新能源,并增强了客户品牌忠诚度和好感度,切实拉动了现场销售,再创单场活动销量新高。

  在过去的一年,北汽新能源以156%的增速继续领跑新能源汽车行业。连续第四年卫冕国内纯电动汽车市场销量冠军,再次巩固行业领军者地位。面向未来,在出色完成年度经营目标的同时,作为新能源汽车产业的领航者,北汽新能源将率先通过产品、技术、资源、生态与战略升级,同步并引领中国新能源汽车产业跃向3.0时代。通过多品牌运营、产品平台化、渠道多元化、营销体验化、共享一体化等一系列措施来引领全新消费需求,在新能源汽车竞争的"突围战"中立于不败之地。

(责任编辑:李俊鹏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图