北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京选车导购

新款丰田卡罗拉上市 朗逸/英朗等降3.3万

2017年04月19日06:03
来源:搜狐汽车北京站 作者:黄持
第1页 :丰田卡罗拉:新款售价10.78万起

在上海车展前夕,一汽丰田新款卡罗拉正式上市发布。新款车型在外观、细节方面有所改变,更加精致、时尚。而动力方面依然保留之前车型的四款动力配置。而新款卡罗拉的上市,也将提升丰田在紧凑级家轿市场的竞争力。至于其能否打败大众朗逸、别克英朗这些“逆天对手”,还需要一汽丰田的努力。接下来,我们就看一看新款卡罗拉的竞品车型市场优惠如何。

 

  丰田卡罗拉

  北京行情:新款上市 售价10.78-17.58万

  日前,一汽丰田新款卡罗拉正式上市,新车继续搭载1.2T、1.6L、1.8L三款发动机以及一款混合动力车型——卡罗拉双擎供选,整体售价区间为10.78-17.58万元。相比现款车型,新车整体变化不大,仅仅是在外观、内饰部分细节做了些许调整。

新款卡罗拉上市

新款卡罗拉上市

新款卡罗拉上市

新款卡罗拉上市

  外观方面,新款卡罗拉主要变化集中在前脸部分,其中前脸进气格栅由三幅式变为了双横幅式,并向两侧延伸与大灯融为一体。其前保险杠下部横幅式进气格栅尺寸加大,从中部延伸至两侧雾灯处。大灯造型更加犀利,并在内部融入了LED光源。

新款卡罗拉上市

  内饰方面,新款卡罗拉在包括仪表盘样式、挡把区域面板造型和空调控制区域等细节方面稍作调整。此外新款卡罗拉还将会在原有车型基础上增加车道偏离预警、路标识别等功能等科技配置。

新款卡罗拉上市

  动力方面,新款卡罗拉将会提供1.6L、1.2T和1.8L三款发动机以及混动版车型,传动系统匹配5速手动/6速手动及CVT无级变速箱

(责任编辑:黄持)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图