北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京到店预订

北京隆晟骏达宝骏310W新车到店 欢迎品鉴

2017年06月12日18:13
来源:搜狐汽车北京站

Wagon是很古老的交通工具,本意是“四轮马车”,又叫大篷车,也指货车或火车的车厢。后来,Wagon演变成专门一种轿车车型的代称,这种车以轿车为基础,把后备厢加高到与车顶齐平大大增加了行李空间。Wagon车在欧洲非常流行,深受消费者的青睐。

在中国,消费者习惯把Wagon译为“旅行车”。的确,宽敞的载物空间,使Wagon在装载旅行用品时,具有普通轿车难以比拟的优势。作为三厢轿车的拓展车型,Wagon不仅具备轿车所有的通用功能,载物空间可达传统三厢轿车的三倍。这样,在外出运动、野餐和休闲娱乐方面,Wagon具有显而易见的优势。拥有Wagon,可以在休闲时光,携朋伴友,共赴郊外山清水秀的所在,分享回归大自然的惬意与舒适。正因如此,Wagon在欧洲和日本等发达国家才成为畅销车型。选择Wagon,演绎成一种情趣、一种品位、一种生活。

宝骏品牌即将在7月11日推出一款大空间多功能旅行轿车宝骏310W,长宽高分别为4620*1710*1535mm,轴距为2750mm,楼行李箱容积为740L,后排座椅放倒容积增加至1460L。目前宝骏310W新车已到北京隆晟骏达东四环店,感兴趣的朋友可以到店试驾订购。

 
 

下面和我们一起第一时间感受一下宝骏310W吧!

 

超长腰身

 
 

迷人大灯

 

ULED转向尾灯

 

DVVT发动机

 

多功能方向盘

 

定速巡航、蓝牙电话

 
 

8英寸多功能显示屏

 

6MT手动变速箱

 

后排座椅放平,两个人躺在里面空间足够大!

 

 

特大喜讯!!!

预售期间,订购宝骏310W即送交强险,进店试驾更有精美礼品相送。

订购&试驾预约热线:400-890-8006转8406

(责任编辑:任明静)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图