北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京到店预订

雪铁龙第三代C5到店 金泰开元店接受预定

2017年06月13日17:33
来源:搜狐汽车北京站

    日前,搜狐汽车北京编辑从北京雪铁龙经销商(北京金泰开元汽车销售服务有限公司)处了解到,展车已到店,全面接受预定,同时为感兴趣的朋友推出四重惊喜,可致电咨询详情,免费电话400-890-8027,并欢迎到店咨询,地址:丰台区南四环公益桥往北200米路东。

 
 
 

    外观方面,新款C5采用了雪铁龙家族最新的设计风格,前进气格栅上的银色镀铬装饰条与前大灯组巧妙的贯穿起来,并延伸至大灯组内部,形成了完美的法式"微笑"曲线。同时,新车前大灯组内部采用了全新的LED光源,整体造型更显时尚感。此外,新车前保险杠部位采用了全新的开口式造型设计,并加以银色镀铬装饰进行包围点缀。

 

    车身侧面,高翘的车身腰线搭配造型独特的多辐式轮圈,凸显其运动感。从车身尾部来看,新车采用了全新的双"吕"尾灯组设计,并在车灯内部融入了LED光源。后保险杠造型也与现款车型相比有了一定的调整,取消了现款车型下方的银色镀铬装饰,并将单边共两出排气布局改为了双边共两出排气布局,不过不排除其是装饰的可能性。在车身尺寸上,新车长宽高分别为4825/1860/1480mm,轴距为2815mm,车身长度相比现款车型增加了20mm。

 

    内饰方面,新车完全颠覆了现款车型的内饰设计,整体布局采用了更加简洁的设计风格。新车采用了全新的三辐式多功能方向盘,中控区域配备了大尺寸全液晶显示屏,新车一改传统的空调出风口样式,采用了全新的贯穿式空调出风口,而在液晶显示屏下方的多媒体控制区,一些常用键被设置成了实体按钮,更加便于操作。

 

    动力方面,根据此前的申报信息显示,新款C5将提供1.6T和1.8T两款发动机,其最大输出功率分别为167马力和204马力,峰值扭矩分别为245牛·米和280牛·米。传动部分或匹配6速自动变速箱

 

 
(责任编辑:鲍志浩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图