北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京选车导购

细数中国品牌的"第一" 观致5 SUV等推荐

2017年06月23日05:54
来源:搜狐汽车北京站 作者:搜狐汽车北京站
第1页 :观致5 SUV:首入雄安新区

    在2013年时,观致品牌的首款车型观致3正式上市,这款头顶E-NCAP年度安全车、红点设计大奖等荣誉的车型,开创了中国品牌的新时代,创造了诸多的“第一”。而今,中国品牌蓬勃发展,不仅观致品牌拥有了更多车款,包括广汽传祺、荣威等品牌也带来了突破性的产品,整体市场表现都蒸蒸日上。今天,我们就来盘点一下中国品牌的各种“第一”车型,也来看看中国品牌发展的成绩单。 

  观致5 SUV

  首家在雄安新区试驾的品牌 开创中国品牌多项第一 观致3曾获E-NCAP碰撞排名第一

    作为中国品牌高端化的尝试者和先行者,观致品牌囊括了多项“第一”的殊荣,比如当年观致3轿车曾获得2013年欧洲E-NCAP碰撞五星评价,同样观致5 SUV也由欧洲顶尖汽车安全团队以5星标准打造,使用12%热成型钢,特高强度钢和61%超高强度钢材。

 

    而在前些日子,观致更是第一次把试驾体验活动放到了雄安新区,也是车企里的“头一遭”。雄安新区在2017年4月1日,被中共中央、国务院设立为国家级新区,是千年大计、国家大事,具有非常重大的历史意义。将观致5 SUV和观致3 GT开进雄安新区,似乎也表达着观致品牌长远的目标和雄心。

  观致推出新车的速度并不快,作为一个历史并不悠久的新品牌,他们更加注重对于产品本身的打磨,正如此次的观致5一样,就是在经历了3年的精心"培育"之后才得以和大家见面,从外观的角度来看我们就可以明显的感知到观致5 SUV想要突出的力量感,特别强化过的U型格栅和与犀利的前大灯组成的证明造型饱满前卫,而车顶线条与车尾造型又似乎融入了一些Fastback"溜背"风格,将运动化元素与SUV很好的结合在了一起,十分耐人寻味。

    观致5 SUV在内饰设计上尽可能与观致3保持一致,极简的设计理念被看做是家族式的风格,平直的中控线条以及简约的按键布局带来了严谨且不是现代美感的视觉效果,而这也与德系车型所推崇的"包豪斯"风格有很高的相似之处。新款观致5 SUV全系相对老款在配置方面做了一些提升,其中1.6T手动领先型新增了全景天窗、真皮多功能方向盘和前排侧安全气囊等配置;1.6T自动尊贵型新增了胎压监测、电动座椅调节、电动尾门、侧安全气帘和无钥匙进入系统等配置,部分车型还使用了尺寸为235/50 R19的马牌轮胎

(责任编辑:黄持)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图