北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京到店预订

鑫敏恒世纪首家上市广汽传祺纯电智联SUV

2017年08月01日16:03
来源:搜狐汽车北京站

7月21日广汽传祺纯电专属战略平台打造的全新突破性产品——“纯电智联SUVGE3上海正式上市,售价区间22.28万元—24.58万元,扣除国家及地方双重补贴后售价15.02万元—17.32万元。

在全球提倡节能环保的大前提下,新能源汽车也将会逐步代替燃油车种,成为未来汽车发展的趋势。据EV sale发布的数据显示,2017年4月全球电动汽车的销量同比增加了30%,销量达到了68116辆。

7月29日广汽传祺纯电智联SUV GE3北京鑫敏恒世纪店首家上市,上市会现场更是得到了

广大车友的大力支持。

 

随着活动的开始,嘉宾陆续签到 

现场更是有精彩的劲舞表演 

传祺鑫敏恒世纪店总经理上台致辞 

北京鑫敏恒集团副总裁范福江和传祺鑫敏恒世纪店总经理张美亮为新车揭幕 

销售顾问进行产品介绍

 靓车与美女合照

 

外观方面,采用了非常个性化的三角形前大灯和雾灯设计,同时进气格栅中加入了蓝色装饰。尺寸方面,传祺GE3长宽高分别为4337/1825/1655mm,轴距为2560mm。同时,传祺GE3延续了之前概念车的悬浮式车顶以及个性化轮毂,从而显得非常运动化。尾部方面,传祺GE3同样采用了三角形的设计元素。

纯电智联SUV GE3

 

内饰方面,传祺GE3整体设计非常规整,同时新车配备了旋钮式换挡机构。此外,新配备了车顶行李架多功能方向盘等。动力方面,传祺GE3将采用纯电动系统驱动,电机最大功率163Ps,峰值扭矩290N·m,最大续航里程参配图片询价) 将超过310km,0-100km/h加速时间为9.3秒。

传祺GE3历时4年精心打造,将中国原创设计美学与新能源先进技术有机融合,创造出一款充满时尚活力,能够向用户传递情感温度与人文精神的新能源创新杰作,必将改变人们对新能源汽车的认知和体验。有权威媒体评论:“广汽正向研发体系为纯电SUV市场注入了革命性的力量”。

伴随广汽智联新能源产业园首期20万辆/年产能扩建项目计划顺利推进,多款新能源产品蓄势待发,广汽传祺有望实现新能源事业跨越式发展,成为中国品牌新能源领域的领军者!

(此价格以北京为例,具体补贴以各地政策为准) 

 

北京鑫敏恒世纪店归属于北京鑫敏恒集团是南城首家由北京市公安交通管理局指定检验发牌服务站,一站式上牌服务,业务内容涵盖:新车上牌、“十选一”选号、办理临时号牌、车辆年检、驾照期满换证等,简化流程,缩短等待时间,验车上牌只需“一刻钟”,不用客户亲自到场,鑫敏恒集团订购车客户优先享受五星级服务,真正实现服务“一条龙”。

经销商北京鑫敏恒世纪汽车销售有限公司

电话:400-890-7211

地址:北京市大兴区西红门镇宏旭路2号(京开高速西红门出口往南300米路东)

(责任编辑:任明静)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图