北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京选车导购

纯电动车的新晋颜值小生 广汽传祺GE3试驾

2017年11月10日10:14
来源:搜狐汽车北京站
第1页 :外观:应用多边形创意

  广汽传祺作为中国品牌近年崛起的绝对主力,最近大家的关注点估计都放在了GS3GS4GS7GS8这几款SUV上,但其实传祺还有另外一款车与GS3有着莫大的渊源,它就是GE3。作为广汽传祺的首款纯电动车型,千万别把它与那些塑料感强烈的微型电动车混为一谈,因为GE3要解决的不仅仅是出行代步的需要,还有消费者对车子品质的要求,GE3无论设计、驾乘、智联以及续航能力等各项指标上都有出色表现。

 
  目前国内市场已经有不少续航里程超过300公里(官方数据)的纯电动汽车,应对日常"两点一线"的代步工作已经是绰绰有余,而GE3作为纯电小型SUV的品类也恰好弥补市场空白。
 
 

  传祺GE3的外观设计原创性极高。据称,设计灵感取自“Low Poly”(低多边形)设计语言,这是一种源自19世纪末二十世纪初的立体主义流派,极具艺术性、科技感和品质感。

 

  外观造型大量采用"三角形"作为贯穿始终的基本元素,标志性卡通前脸和钻石切割的曲面呈现刚劲犀利、锋锐趣味的车身姿态,使得车身略显呆萌的同时,又别具一格的锋利。

 

  相比车头、侧面的锋利,GE3的车尾圆润的设计与整体“Low Poly”的造型形成对比;创新的尾灯设计是两个三角形对拼在一起,官宣称代表了无限,我觉得更像个吉利的“8”字。

 
 

  出了“Low Poly”的外观造型,GE3的外部基础配置也算同等级车型内中上水平,无钥匙进入、电动集成后视镜都一应俱全,在实际使用中,会有不错的体验感。

 

   轮毂造型上也延续多边形创意,和车身整体附和。定位于纯电动小型SUV的GE3出人意料的配备了18寸轮毂,诚意十足。

(责任编辑:鲍志浩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图