北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京选车导购

2017年度新车降价盘点之热门轿车篇

2018年01月09日00:01
来源:搜狐汽车北京站
第1页 :现代全新瑞纳/丰田威驰FS

   以往那些刚刚上市不久的热门新车很难出现优惠现象,随着购车政策的收紧以及市场竞争日趋激烈等因素,昔日那些一车难求的车型不仅结束了加价史,还纷纷打起了价格战。时值年末,盘点即将结束的2017年,搜狐汽车北京站特推出年度上市新车的行情调查系列导购,旨在提供最精准和最实惠的购车帮助。

   尽管SUV市场的热火朝天,但轿车仍旧作为国内汽车市场的半壁江山,无论合资品牌,还是国产品牌在不断开发SUV的同时,对于轿车市场仍十分看重,2017年迎来车型换代或是全新上市。毕竟相继不断细化的SUV市场来说,轿车市场则更加成熟透明。今天的2017年度轿车新车价格调查,让我们把目光锁定在新高尔夫别克新君威丰田凯美瑞等热门年度新车

 

现代全新瑞纳
上市时间:2017/9/19
厂商指导价:4.99-7.39万
北京车市近期行情:暂无优惠

丰田威驰FS
上市时间:2017/3/21
厂商指导价:6.98-10.98万
北京车市近期行情:暂无优惠

  外观方面:新车基于全新威驰打造,前脸造型基本相同,前大嘴式进气格栅相比现款威驰进行了一些调整,并加入了亮黑色处理,看上去更有质感一些。威驰FS长/宽/高尺寸分别为4140mm、1700mm和1485mm,轴距为2550mm,在内部空间上相信能有与致炫相同的表现。

丰田 威驰FS 实拍 图解 图片

丰田 威驰FS 实拍 图解 图片

丰田 威驰FS 实拍 图解 图片

丰田 威驰FS 实拍 图解 图片

  内饰方面:新车采用深浅双色拼接内饰,给人一种轻快明朗的感觉。该车仪表采用炮筒式设计,还配有三幅式多功能方向盘。中控台各功能区分布规整,大量运用镀铬装饰板和钢琴烤漆覆盖中控区域,整体内饰质感较强。

  配置方面:新车全系标配手动空调电动车窗、驾驶席6向手动调节、副驾驶席4向手动调节、后排座椅4/6比例拆分放倒等。此外更高配置车型还配有多功能方向盘、自发光式仪表盘、多功能信息显示屏等。值得一提的是,新车将会标配牵引力控制、刹车辅助系统、车身稳定控制系统、牵引力控制、上坡辅助等,顶配车型还配有定速巡航功能。

  动力方面:新车将继续沿用现款威驰的动力系统,包括1.3L和1.5L两款四缸自然吸气发动机,最大功率分别为99马力和107马力,峰值扭矩分别为123牛·米和140牛·米。传动方面,与这两款发动机匹配的是5速手动或CVT无级变速箱(模拟8挡)。


1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
(责任编辑:鲍志浩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图