北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京选车导购

六一遛娃 自由光/途观L等大空间SUV优惠!

2018年05月30日15:51
来源:搜狐汽车北京站
第1页 :Jeep自由光:综合优惠6.5万

    马上就要到六一儿童节了,小朋友们过节的日子,想必家长们都会带着孩子出门玩儿一玩儿。那么对于“有娃”家庭,应该如何选择一台合适的车型呢?空间、安全、品质这几个方面就变得非常重要。足够宽敞的空间,可以满足一家人出行的需求,同时带上孩子的各种生活用品也不会显得拥挤。安全,应该是所有父母最为看重的,更坚固的车身以及更丰富的主、被动安全配置,更好的呵护孩子的成长。而品质,无论是更好的做工、用料,还是更好的舒适体验,都会让全家人的出行变得更加轻松,愉快。

高性能SUV

Jeep自由光

厂商指导价:20.98-31.98万

北京行情:最高综合优惠6.5万元

Jeep一直以来在四驱性能方面都有出色的表现,即使是定位于城市使用的SUV车型。以不到25万元的价格,就可以享受到Jeep专业的智能四驱系统。而自由光搭载的2.4升发动机是一款高性能与燃油经济性最优平衡的发动机,2018年在市场上销售的自由光2.4车型在不改变发动机高性能表现的前提下进行了优化迭代,小部分客户在极端使用条件下(如城市拥堵路况、频繁短里程行驶)机油消耗偏大的问题得到了有效缓解,消除了后顾之忧。

广汽菲克Jeep自由光2.4L专业版车型官方指导价为24.98万元,作为国产自由光最入门的四驱车型,依旧配有Overland外观套件和Nappa真皮电加热座椅等。在配置方面并没有因为是入门版四驱车型而有所欠缺,Overland外观套件和高配车型看齐,极大的提升了外观“颜值”。

Jeep 自由光 实拍 外观 图片

【配图均为2017款Jeep自由光 2.4L卓越版】

  外观方面,新车采用了与2.4L专业版智能包车型相同的Overland外观套件,搭配18英寸铝合金轮圈,并且配备有带清洗功能的远近光氙气大灯组,外部配置上兼顾了视觉效果和实用性。

Jeep 自由光 实拍 内饰 图片

  内部配置方面,新车依然配备有Nappa真皮电加热座椅,多媒体系统则更换成为了低配车型的5英寸中控屏,其内置有倒车影像、车载电话,并配有USB/AUX接口等。而作为一款四驱车型,新车还配备有Selec-Terrain多路况选择系统,提供自动、雪地、运动、沙地/泥地四种驾驶模式,驾驶者可根据行驶路况自行选择。

Jeep 自由光 实拍 外观 图片

  动力方面,新车将继续搭载现有的2.4L自然吸气发动机,其最大输出功率175马力,峰值扭矩228牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱

(责任编辑:黄持)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图