北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京选车导购

斯柯达柯珞克等高颜值合资紧凑级SUV推荐

2018年06月13日00:01
来源:搜狐汽车北京站
第1页 :斯柯达柯珞克

  合资紧凑型SUV市场的竞争已经非常激烈,消费者对于各个车型之间的对比已经从配置、性能、空间、燃油经济性等各方面都有全方位深入的了解,各家在相应的领域都拥有不凡实力。这个时候,高颜值似乎就成为了一种选择上的回归。普普通通的造型,已经无法满足日趋多元化的消费需求,而今天给大家推荐的这6款合资紧凑型SUV,则显得与众不同,更为颜值担当。

 

推荐车型:斯柯达柯珞克

厂商指导价:13.99-18.59万

  与KODIAQ柯迪亚克一脉相承,KAROQ这个名字的灵感同样来自科迪亚克岛原住民,由“Kaa’raq”(车)和“Ruq”(箭)组合而成。中文名柯珞克音译于KAROQ,“珞”字寓意外表已然如玉,内心“珞珞如石”。

  国产柯珞克延续了海外版车型的设计,最新的斯柯达SUV家族式风格源自柯迪亚克。熏黑直瀑式进气格栅,周围采用镀铬装饰进行包裹,雾灯位于在大灯下方,辨识度极高。

斯柯达柯珞克将3月19日上市 预售14-19万元

  柯珞克在外观上和柯迪亚克有明显的传承,车身尺寸相比进口版本有所加长,长宽高分别为4432mm*1841mm*1614mm,轴距为2688mm,它的轴距加长了58mm,车身随之加长50mm,这8mm应该是外观个别部件不同而产生的出入。

斯柯达柯珞克将3月19日上市 预售14-19万元

  柯珞克尾部设计使用很多横平竖直的线条,将后部的视觉拉宽让人看上去格外稳重。回旋镖样式的尾灯组造型十分新颖,其中示宽灯以及刹车灯采用LED光源。

斯柯达柯珞克将3月19日上市 预售14-19万元

  内饰方面:柯珞克的内饰设计也能看到一些柯迪亚克的影子,中控台采用对称式设计,以黑色调为主体。值得一提的是该车还采用全数字仪表板,这也是斯柯达车型仪表板首次采用全数字化技术。新车共提供Columbus和Amundsen两套多媒体系统,带有Wi-Fi无线热点(Columbus可选装4G LTE模块)和市场上全部主流手机互联功能。

斯柯达柯珞克将3月19日上市 预售14-19万元

  配置方面:该车将标配LED日间行车行灯、LED尾灯车顶行李架、前排中央扶手、胎压监测系统、智能疲劳提醒功能、ESP、后倒车雷达定速巡航发动机启停、制动能量回收等配置。

斯柯达柯珞克将3月19日上市 预售14-19万元

  动力方面:柯珞克将提供1.2T(TSI230)与1.4T(TSI280)两种动力选择,其最大功率分别为116马力(85千瓦)和150马力(110千瓦),峰值扭矩分别为200Nm和250Nm。传动方面,新车均匹配的是7速双离合变速箱

斯柯达柯珞克将3月19日上市 预售14-19万元


(责任编辑:任明静)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图