北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京选车导购

英菲尼迪QX50上市 奥迪Q5/GLC等竞品推荐

2018年06月14日00:01
来源:搜狐汽车北京站
第1页 :英菲尼迪QX50

  北京时间6月10日晚,东风英菲尼迪全新一代QX50正式上市,新车提供前驱/四驱版本可选,搭载两种动力调教的2.0T发动机,指导价为33.98-48.98万元。2017年1月,英菲尼迪与戴姆勒分手,这意味着MFA2平台服役期进入最后阶段,而全新QX50则是诞生在这种时代背景下的品牌最新“风向标”,凭借“回归21世纪”的外观内饰设计以及一台黑科技2.0T发动机,先不说竞争BBA,最起码面对沃尔沃XC60、凯迪拉克XT5等,英菲尼迪这次有了足够多的底气。

 

售33.98-48.98万元 英菲尼迪全新QX50上市

  全新QX50采用最新家族式设计语言,前脸运用标志性波澜中网,并配备全LED光源大灯,配合周围的LED日间行车灯看上去十分有神。此外,新车前保险杠采用更具棱角的线条勾勒,两侧拥有较为夸张的进气口设计。车尾方面,全新QX50整体保留了概念车造型,整体线条简洁有力,尾灯样式也十分具有科技感。国产全新QX50车身长宽高分别为4705/1903/1681mm,轴距为2798mm,相比国产老款车型轴距减少了82mm,车身长度也相应减少,不过整体宽度和高度有所增大。

英菲尼迪全新QX50上市

英菲尼迪全新QX50上市

英菲尼迪全新QX50上市

  内饰方面,全新QX50整体造型层次感分明,除搭载了全新样式的三辐式多功能方向盘外,新车还在中控区域配备了两块大尺寸多功能液晶显示屏,并融入了诸多功能,从而减少了中控台的按钮设计。新车标配仿皮座椅、后排座椅前后调节、后排靠背角度调节及4/6比例分割放倒、INFINITI InTouch双屏中控系统、7英寸仪表盘显示屏等配置,而中配车型进一步配备了真皮座椅、前排座椅加热及全景影像等。

英菲尼迪全新QX50上市

英菲尼迪全新QX50上市

英菲尼迪全新QX50上市

  全新QX50搭载全新VC-T 2.0T发动机,该发动机带有可变压缩比、双循环(可模拟阿特金森循环),以及双喷射(缸内直喷+歧管喷射)技术,压缩比可在8:1到14:1之间自由调节。性能参数上,两驱车型最大功率245马力,全时四驱车型最大功率272马力,峰值扭矩均为380牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的仅有CVT无级变速箱可选。

英菲尼迪全新QX50上市

英菲尼迪全新QX50上市

英菲尼迪全新QX50上市

英菲尼迪全新QX50上市

  竞争对手

  东风英菲尼迪全新QX50处在竞争激烈的豪华中型SUV细分市场,其所面对的也是腹背受敌的市场环境,除了来自欧洲的众多一线豪华品牌竞争对手(包括国产全新奥迪Q5L、长轴距版GLC、国产全新宝马X3),还将面对雷克萨斯NX、全新沃尔沃XC60、凯迪拉克XT5等二线豪华中型SUV的冲击。

英菲尼迪全新QX50上市

(责任编辑:任明静)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图