北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京选车导购

国产X3/Q5L接连上市 豪华中级SUV车型推荐

2018年07月11日00:01
来源:搜狐汽车北京站
第1页 :华晨宝马X3

7月3日,早在4月的北京车展的时候就已经公布价格的华晨宝马X3正式上市,短短的3天后,7月6日,一汽奥迪Q5L也正式上市。国内豪华品牌中型SUV细分市场的竞争也由此进入白热化阶段,X3和Q5L这两款新车不仅要与奔驰GLC互拼产品力,同时还要面对英菲尼迪QX50、沃尔沃XC60凯迪拉克XT5等二线豪华品牌,豪华中型SUV市场已陷入一片混战,消费者将如何选择?

 

推荐车型:宝马X3

厂商指导价:42.10-75.00万

外观方面,国产X3的车头部分依旧采用了宝马家族经典的双肾格栅式设计,与海外版车型保持了统一。M运动套装车型前保险杠两侧拥有两个较大的进气口,进一步凸显了运动色彩。除M运动套装外,新车也将提供豪华设计套装供选择。

新车的尾部与海外版车型不同的是在左侧尾灯上方增加了“华晨宝马”字样,“X3”标识移至左尾灯下方,车型标识的xDrive 25i/28i/30i则放置在了右侧尾灯下方。车身尺寸方面,新车与海外版车型保持一致,其长宽高为4717/1891/1689mm,轴距为2864mm。

根据车型的不同,新车在格栅、前/后保险杠、车顶饰条、轮圈样式等车身细节略有不同,同时新车将配备前摄像头、巡航传感器、外后视镜摄像头、前保险杠侧面传感器、后保险杠侧面传感器、倒车摄像头、全景天窗等。

内饰方面,宝马X3的内饰与基于CLAR平台打造的车型高度相似,,悬浮式触控显示屏的应用提升了整车内饰的科技感。据悉,国产版车型在舒适性装备和智能互联科技等方面进行了大量本土化调整,从而进一步满足国内消费者的驾驶、乘坐需求。

动力方面,国产全新X3将搭载B48型2.0T发动机,最大功率根据车型的不同为184马力(xDrive 25i)、224马力(xDrive 28i)和252马力(xDrive 30i),传动系统匹配8速手自一体变速箱,同时标配四驱系统。

(责任编辑:任明静)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图