北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京门店活动

盈之宝BMW M天津自驾游之旅惊喜连连

2018年09月03日11:32
来源:搜狐汽车北京站

  8月27日,北京盈之宝“燃擎肆意,续写传奇BMW M天津自驾游之旅圆满结束。

 

  上次自驾活动我们前往了自然风景秀丽的海坨山谷,此次我们前往天津感受城市和现代工业所带来的别样风景。

 

 

 

  北京距离天津128公里左右,车程将近2个小时。一路上BMW M车队成为了路上瞩目的焦点。“M”作为BMW家族高性能的代表,早已圈粉无数。BMW M车型不仅有着强大的动力,还有丰富多彩的颜色,此次自驾活动更是云集了BMW M家族的明星产品,走在路上获得了众多的回头率。此次M2、M3、M4的集体亮相可谓是让人大饱眼福。

 

  中午到达天津后,在天津美食必吃榜上的昱德来酒店享用丰盛的海鲜大餐。

 

  之后车队一行到达此次活动的住宿地——天津海河英迪格酒店。

 

  此次活动是周末进行,考虑到城市堵车的问题。盈之宝特意安排嘉宾们乘坐天津地铁前往第五大道风景区进行游览。

 

 

  晚餐后,车队前往天津海河游船码头,乘坐海河游船浏览天津海河夜景。

 

 

  BMW M家族并非只会带给你激情澎湃的驾驶乐趣,在怡静惬意的假期生活中TA依旧是你最好的伴侣。

 

【关于北京盈之宝

北京盈之宝汽车销售服务有限公司BMW公司的授权特许经销商,公司成立于2003年,一直致力于为用户提供“整车销售,维修,配件及信息反馈”四位一体的专业化服务,拥有德国宝马华晨宝马的全线产品代理资格。长久以来,“烛微尽善,构造人与车的私语空间”一直都是北京盈之宝不断追求的目标,而在售后服务和客户关怀上孜孜不倦的恒久努力则是盈之宝对每一位忠实的客户不变的承诺。

更多详情请咨询BMW授权经销商北京盈之宝汽车销售服务有限公司

北京盈之宝望京4S中心:

地址:北京市朝阳区利泽东二路二号

电话:400-890-7227

(责任编辑:任明静)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图