搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

春节外车进京不受限 初一雍和宫大街禁行

来源:京华时报 作者:钱卫华
2011年01月27日09:53

本报讯(记者钱卫华)在发布本市车辆春节期间不限行之后,昨天,市交管局发布公告,假日期间外地车进京也不受限。当天,市交管局还同时发布了厂甸庙会和大观园庙会期间的交通管理通告,及春节期间对雍和宫大街将采取的交通管理措施。届时,相关路段将采取限行或者禁行措施。

根据《国务院办公厅关于2011年部分节假日安排的通知》,2011年1月29日、30日、2月2日至8日、2月12日、13日,非本市进京载客汽车,不受《北京市公安局关于对非本市进京载客汽车采取交通管理措施的通告》规定的7时至9时、17时至20时禁止在五环路(含)以内道路行驶和9时至17时按车牌尾号区域限行交通管理措施的限制。

>>链接

俩庙会周边交通管制

时间:2月2日起至2月7日止,每天8时30分至17时30分。

措施:黑窑厂街南口禁止机动车由西向北和由北向东方向左转弯;大观园路口禁止机动车由西向北方向左转弯。

初一雍和宫大街禁行

时间:2月3日(正月初一)6时至15时。

措施:雍和宫大街由雍和宫桥下路口(不含)至北新桥路口(不含)双方向禁止机动车通行。

自来水集团提醒提前买水

本报讯(记者文静)昨天,自来水集团发布消息,春节期间,各代收水费银行网点柜台的营业时间以银行张贴告示时间为准,自助缴费机、网上银行、电话银行等买水的时间为早7点至晚7点,提醒市民及时查看水表。此外,市民如用水遇到问题、查询水费、发现户外供水管线破损及违章用水现象等,可拨打24小时客服中心电话96116。

此外,不少居民春节期间外出旅游或探亲访友,为防止户内跑水维修不便,建议市民如果长时间外出家中无人居住时,关闭户内自来水截门,并把联系方式留给物业、房管等部门,以防出现突发事故时不便维修。

同仁医院增床位救治爆炸伤

多名高年资医师春节值班

本报讯(记者陈荞)昨天,同仁医院召开发布会,介绍2011年烟花爆竹致伤人员救治预案,春节期间,同仁医院新增6至8张机动床位,专为烟花爆炸伤者预备,出现群体伤时,可扩增至30张床位。

同仁医院眼科主任魏文斌介绍,2010年春节期间同仁医院共收治198名因燃放烟花爆竹致伤人员,较2009年下降了14.29%。近3年春节期间接收的爆炸致伤者中,大约有1/3的患者来自外地,且伤情都较重。同时,春节期间的除夕夜、初一及十五,伤者最多。

魏文斌说,2011年除夕夜,医院重点加强了眼爆炸伤救治力量。今年眼科安排了各年资医生14人,绝大部分都是救治经验极为丰富的高年资医师。同时,医院还配备了眼部整形、修复的专家。春节期间,同仁医院将有6至8张机动床位专门用于爆炸受伤者的救治,出现群体伤时,可扩增至30张床位,相关专家和医务人员将会立即赶到医院支援。

据了解,医院同时在急诊科显著位置张贴了烟花爆竹伤就医流程图,方便患者就医。初三开始,同仁医院将恢复专家门诊。魏文斌提醒广大市民,一旦发生眼睛炸伤情况,千万不要自行冲洗、按揉,应及时到医院就诊。

 

(责任编辑:马中强)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图