搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

下月起 京藏高速进京大货主路禁行段加长

来源:新京报 作者:郭超
2011年02月20日09:40

  昨天(19日),北京市交管局消息,为保证京藏高速公路(原八达岭高速公路)的道路交通安全与畅通,自3月1日起,延长大货车进京方向主路禁行段。以前禁行路段为延庆营城子路口至昌平西关环岛,以后延长至六环路。进京大货车须由延庆营城子走辅路在六环路分流绕行。

  据了解,京藏高速公路进京方向主路禁止核定载质量4吨(不含)以上载货汽车通行的路段,此前设定为由延庆营城子路口至昌平西关环岛,主要考虑缓解京藏高速主路八达岭长城段的车辆拥堵情况。但根据目前车流情况以及考虑外地货车绕行措施,交管部门根据《道路交通安全法》的有关规定,决定自3月1日起,延长禁行路段,延庆营城子路口至六环路(不含),均禁止4吨(不含)以上载货汽车通行。

  而同时,取消京藏高速原进京方向辅路,科技园进口至百葛路口禁止非本市核定载质量2吨(不含)以上载货汽车通行的措施。

  交管部门表示,将在沿路设置提示牌引导车辆绕行,并组织警力在起始路段检查。

(责任编辑:靳明)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图