搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

五日上午人大开幕 长安街及多条干线管控

来源:北京晚报 作者:安然 杨子
2011年03月04日16:59

  特别提醒

  明天上午人大开幕多条干线频繁管控

  明天上午,全国人大四次会议将在人民大会堂举行。市区多条道路,如长安街及其延长线、东西二环路、中轴路、北二环、北三环等均将采取频繁的临时交通管理措施。

  北部地区的中轴路、东西二环采取交管措施时,西直门北大街容易受到严重影响。从北部地区进城的车辆,可以选择绕行德外、德内大街,安外、安内大街,经平安大街、赵登禹路、东直门南北小街一线,从而避开东西二环。

  复兴路一线西向东方向,前三门大街、广外大街西向东方向采取交管措施时,两广路、莲花池东西路进城方向会受到影响,西部地区的进城车辆可以选择阜石路、阜成路一线绕行。

  东长安街东向西方向、东二环建国门桥采取交管措施时,主要影响建外大街、建国路进城方向,过往车辆可以绕行东三环和东四环行驶。

  交通管控期间,北二环钟楼北桥,东二环建国门桥、左安门桥,西二环官园桥、广安门桥等桥区的交管措施也相对集中。大会散会时正值中午,是周末的出行高峰,市民需注意避让会议车辆。

(责任编辑:宁利涛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图