我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京圈内动态

北京一的哥 等活时手扶车门玩儿倒立(图)

2013年03月08日09:24
来源:北京晚报

路边趴活儿的时候,双手往车上一撑,在众人面前表演倒立。3日在北京广安门外荣丰小区门前趴活的这位的哥,吸引了不少路人的目光。

  路边趴活儿的时候,双手往车上一撑,在众人面前表演倒立。3日在北京广安门外荣丰小区门前趴活的这位的哥,吸引了不少路人的目光。

  当天下午3点多,一辆出租汽车停在了荣丰小区门前,车上的乘客与平常一样下车离开。停在原地等活的司机师傅,走下车来,突然弯腰用右手往驾驶室脚下摸,紧接着一个跟头翻起身,两脚朝天,两只手扶着车身和车门,表演起倒立来。坚持了约有半分钟,休息了一下,又继续倒立。

  旁边不少过路人围拢过来,“您这是练过吧?好身手啊。”而围观的另外几位出租车司机,则投来了羡慕的目光,“我们这些出租车司机天天在车里窝着,就是缺乏锻炼。有这两下子,能用趴活这点儿时间练练,真不错。”

  记者和这位的哥聊天得知,他是来自海鸥出租汽车公司的董全生,今年已经50岁了。别看已是年过半百的年纪,“我现在坚持天天在家用哑铃锻炼,你看我这身材,都是腱子肉。我们开车挺累的,抓紧时间锻炼一下,才能有个好身体,加上好心情,每天都是快乐的。”董全生说。

  据《北京晚报》

(责任编辑:张晓添)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图